当前位置: 首页 > 化工资讯 > 正文

马来西亚BMD毛棕榈油期货收低 因马币上涨及技术性卖压

峰振网 时间:2020-11-19 14:34:31 来源:峰振资讯网

  吉隆坡12月20日消息,马来西亚BMD毛棕榈油期货周三下跌,回吐稍早的涨幅,因马币走强。




  马来西亚指标3月毛棕榈油期货下跌0.9%,报每吨2,499马币。




  成交量为41,112手,每手为25吨。




  “马币今天对市场走弱有一定影响,”一位吉隆坡的交易商表示,而另一位交易商则表示市场下跌还有技术性卖盘的原因,“因为市场无法保持在2,500马币上方。”




  棕榈油期货以马币计价,马币走强令棕榈油价格对其他持有非马币的买家来讲变得更为昂贵。




  市场稍早上涨是因预期12月产出下降。




  一位吉隆坡的交易商今日稍早时称:“这个月产出将下降,问题是会下降多少。”




  船运调查机构ITS周三公布的数据显示,马来西亚12月1-20日棕榈油出口较前月同期下降2.0%,至874,022吨。




  船运调查机构SGS公布的数据显示,马来西亚12月1-20日棕榈油出口较前月同期下降2.0%,至865,309吨。




  芝加哥期货交易所(CBOT)1月豆油合约上升0.3%。




  大商所5月豆油合约下跌0.2%,5月棕榈油期货升0.3%。


留学生张丽在日本 https://www.liuxue.com/lxnews/0307029929/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网