当前位置: 首页 > 化工资讯 > 正文

天业化工公司仪电部全面完成聚合仪表自控阀冬检

峰振网 时间:2020-11-19 20:55:10 来源:峰振资讯网

  通讯员杨勇报道:近日,天业化工公司仪电部利用聚合车间清釜机会,安排仪控人员对10台聚合釜上200多个自控切断阀、调节阀进行了全面检查,保障寒冬DCS运行正常。

天业化工公司仪电部全面完成聚合仪表自控阀冬检


  检修人员首先对有问题自控阀进行检查、统计,由于提前准备好了备件,为检修工作争取了宝贵时间。经过检查,对一些平时聚合釜在运行期间无法操作的自控阀进行更换,对于不需要停车更换的自控阀门,进行现场检查保养。
  通过此次冬检,为下阶段生产平稳运行和提高工作效率提供了坚实保障。


温江二手房出售 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/wenjiang/pg1
------分隔线----------------------------
峰振资讯网