当前位置: 首页 > 育儿资讯 > 正文

歌德乳超白金奶粉入选2014年奶粉排行榜10强品牌

峰振网 时间:2020-08-19 21:40:38 来源:峰振资讯网

今年12月初,在全国一两线城市以及网络中进行了一次奶粉品牌的问卷调查。通过本次调研,可以对妈妈们认可的奶粉品牌和消费行为做出了适当的分析,从全球数百个品牌中整理婴儿奶粉排行榜,挑选出奶粉排行榜10强品牌。

NO.1牛栏婴幼儿配方奶粉

2014年非常火热的奶粉品牌,是唯一可以在欧洲药店出售和唯一欧洲儿科医生推荐的婴幼儿奶粉。

image001.jpg

在调查过程中,很多妈妈没有分清英国牛栏(Cow&Gate)和荷兰牛栏(Nutrilon)。有不少妈妈是冲着牛栏这个老品牌购买奶粉,却误打误撞买了荷兰Nutrilon,但也大可不必忧心后悔。因为荷兰Nutrilon和英国Cow&Gate也是同一公司旗下产品,品牌信誉和质量同样有保证,只是译名上将误将两者混淆了。不过Cow&Gate在价格上相对更实惠一些。

NO.2佳贝艾特婴幼儿配方羊奶粉

在调查过程中发现,吃这款奶粉的孩子并不是太多,但却得到了一致好评。多数家长反映,相对于牛奶粉,孩子更易接受这款羊奶粉,喝了不上火,无过敏反应!这也正是羊奶粉的优势。

image002.jpg

佳贝艾特属于荷兰海普诺凯乳业集团,拥有117年的制造经验,是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的企业佳贝艾特在荷兰拥有自有牧场,同时还有自家工厂,为产品安全提供了最重要的保障。

NO.3.特福芬有机奶粉

有机奶粉中最受妈妈信赖的品牌。

image003.jpg

特福芬有机奶粉不仅是德国原装进口,还是迄今中国市场上唯一一款有机配方奶粉,严格按照德国和欧洲有机产品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分,不含杀虫剂、激素、抗生素、化肥残留及转基因物质。

德国是一个非常严谨的国家,对各方面的要求都比较高,所以德国的有机奶粉质量绝对可靠。这也是很多家长选择这款奶粉的理由。

NO.4.惠氏婴幼儿配方奶粉

在调查中,我们发现港版的惠氏奶粉比较受欢迎。

image004.jpg

惠氏是全球第一个研发生产婴儿配方奶粉的公司,技术领先勿庸置疑。港版和内地版的确有不少区别,如港版采用大豆卵磷脂,而内地版采用改性大豆磷脂等等;外观上港版的色泽比内地版的更白皙,粉质更干燥蓬松;并且从口感上港版的奶味浓郁,没有内地版的甜,口感比内地版的好。

NO.5雀巢婴幼儿配方奶粉

雀巢品牌奶粉在中国市场上备受广大消费者的认可,尤其是超级能恩。

image005.jpg

超级能恩是雀巢奶粉里的比较高端的一个品牌,百分百进口,而且是低敏配方,添加了益生菌,对宝宝的免疫力和消化能力都有帮助。

NO.6纽贝滋婴幼儿配方奶粉

通过调查发现,每天通过网络关注纽贝滋奶粉最新事件2014的网友非常多,接近很多一线国际知名奶粉品牌,可见纽贝滋奶粉在中国奶粉消费市场的认可度非常高。

image006.jpg

相对很多在中国销售的产品来看,纽贝滋是一个很少有负面报道的奶粉品牌。

纽贝滋奶粉的奶源是澳大利亚进口奶源,奶粉当中添加的益生元,能增强宝宝的抵抗力,还有清火的效果。

NO.7 Karicare(可瑞康)婴幼儿配方奶粉

口碑非常好,很多妈妈都是在朋友的推荐下尝试的这个牌子的奶粉。

image007.jpg

可瑞康奶粉在新西兰和澳洲是家喻户晓的,市场占有率70%以上,与牛栏同为荷兰Nutricia公司的世界著名乳品品牌,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。

NO.8Aptamil爱他美

爱他美在国外非常火爆,很多中国孩子喝的爱他美都是从爱尔兰直邮过来的。

image008.jpg

Aptamil的最大的特点近似母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致。另外只有Aptamil系列下的Aptamil Prenmatil和Aptamil Prematil HA(抗过敏)是针对早产婴儿的,只有药店可在买到。

这个品牌在欧洲最贵最高端,虽说贵的不一定是好的,但在严格执行一分价格一分货。

NO.9诗幼乐奶粉

虽然这个牌子不够大众,但有一些妈妈给孩子尝试过,普遍的反馈是孩子喜欢,价格不贵,很实惠,唯一的缺点是奶粉有点难溶。

image009.jpg

诗幼乐跟惠氏一样,是制药厂生产。诗幼乐奶粉自家工厂GMP成为新西兰唯一一家不需要整改而直接获得中国认监委首批认证、直接获得中国婴儿配方奶粉生产商注册资格的婴儿配方奶粉生产企业。

NO.10歌德乳超白金婴幼儿配方奶粉

澳大利亚原装优质奶源,歌德乳奶粉每罐都有独立积分,一罐一标可以全程追溯,品质亲眼见证。

image011.jpg

澳大利亚塔图拉乳业作为歌德乳唯一供货商和战略合作伙伴获得了中国认监局和质检总局的双重认证,妈妈们可以放心使用,澳洲原装值得信赖。


周界雷达 xiaorun606.51sole.com
------分隔线----------------------------
峰振资讯网