当前位置: 首页 > 育儿资讯 > 正文

胡子长得快的男性生育能力强

峰振网 时间:2020-10-17 14:05:07 来源:峰振资讯网

  有人像李逵一样络腮满面,有人像燕青一样星星点点,有人像关羽一样一缕长髯,有人像一样一线挂天。但是,不管你的胡须多么古怪,当它不再像以往一样“茁壮成长”而突然变得稀少甚至脱落时,你的功能也将像胡须数量一样呈现下降趋势。研究证实,胡须的生长依赖于雄激素的刺激作用,男性生育能力越强,胡须长得就越快。

   胡须的生长有其自然规律,通常在青春期开始生长,这时是相当柔软的。青春期后的男性一般胡须比头发长得快,这是雄性激素作用的结果。到了成年期,胡须的颜色一般与头发相同,质地也随之变硬。此时,生育功能也趋于稳定。

   男人成年后,胡须的疯长大抵有两种情况,一种情况是当体内雄激素分泌过旺如肾上腺,胡须会在过量雄激素的刺激下出现疯长;另种情况是服用了过多的雄激素及制品,造成体内雄激素过量,胡须也会出现疯长。


水性木器漆家具 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网