当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

魅力女人节 心动芬腾里

峰振网 时间:2020-10-15 13:48:45 来源:峰振资讯网

  对于河南人来说,今年的3月8号有着非同寻常的意义,其一,年度魅力女人节又来临,其二,芬腾品牌4家专卖店在今天盛大开业!!!

  这一天,虽然天气偏冷,但热闹的开店气氛还是为女人节增添了无数人气。可以注意到,每家芬腾专卖店的装修统一、整洁华丽。走进店内,店堂陈列完整,系列划分得当,款式新颖漂亮,导购专业热情。据悉,此次4家专卖店分别为:淇县店、驻马店、卫辉店和鲁山店,平均每店单日销量超过70套。鲁山店老板告诉我们,芬腾销量远远超越了之前其他品牌组合店时一个星期的销量。芬腾专卖店不仅为品牌注入了新的活力,开拓稳固市场的同时,更提升了消费者的品牌认知。

  通过这4个专卖店的开业效果,让我们看到了芬腾推行专卖店系统的良好开端。2012年芬腾将重点开拓与发展品牌专卖店,并成立专职管理团队,将应用统一的店面形象、管理方法和服务理念,形成品牌形象与个性化服务的高度集中。家居服专卖店当下发展势在必行,作为市场核心品牌,芬腾坚守点对点式营销管理,积极引进高效管理理念,以模式提升点效,以专业改变市场。


找房子网 http://c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网