当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

艾迪莎系列文胸同款minibra上市 大小配尽展女人

峰振网 时间:2020-10-16 17:06:00 来源:峰振资讯网

  继2011秋冬新品发布会之后,艾迪莎再推温馨居家系列文胸同款minibra香包,让女人香满秋冬季。本次推出的繁华、丽质两大系列同款的minibra香包,采用同系列蕾丝面料制作,款型贴合同款文胸,设计十分精致可爱,就是缩小版的文胸。双色蕾丝与水溶蕾丝的运用,更体现出女性的娇柔妩媚。香包为枣红与红豆沙色两款,增添秋冬季节的浓烈与温暖的感觉。香包内部为环保高级香珠,手感柔软,香味持久。香包配有专用盒子,可以长期保存,送给朋友也更加美观大方。

  艾迪莎minibra香包面市之后,将推出买大送小的活动,让女人的衣橱拥有和谐趣味的“大小配”。顾客凡购买繁华、丽质系列中任何一款内衣套装(同款文胸和内裤),即可获赠同款minibra香包一个。另外minibra香包也可单独购买,适合收藏于衣柜、抽屉、皮包内,驱散异味,是居家赠友的必备小物。

  惠州市艾迪莎内衣有限公司成立于2007年,是近几年内衣行业发展非常迅猛的内衣品牌,其以独特的形象、丰富的品类受到业内的关注。短短几年,艾迪莎内衣就以其良好的品质、经济的价位迅速征服市场。经过几年的发展,艾迪莎在省内逐步开发建设了100多家形象统一、运营规范的专卖店。目前,艾迪莎已经成为中国最为活跃、最具上升空间的内衣品牌之一。

  艾迪莎面向年轻现代都市女性,志在打造服装行业单品牌多品类的“经济型精品内衣品牌”。艾迪莎专卖店是力求将内衣品类做到及至的综合性内衣卖场,满足顾客在一家店对修正型功能文胸、基础文胸、家居休闲服、袜类等多品种贴身衣饰的选择需求。艾迪莎全国首推“时尚修正型”内衣理念,保持独家特色,并以“59-179元”的经济型定位,为消费者提供一种物超所值的品牌消费体验。

  招商热线:4008822661


w家 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200904/394420.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网