当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

王力宏公司年会捐100万台币 回馈工作人员

峰振网 时间:2020-10-14 13:56:13 来源:峰振资讯网

王力宏大方捐出百万给员工抽奖。(资料图)

  王力宏昨下午先为师妹王若琳(Joanna)新专辑《Joanna&王若琳》记者会站台,之中还抽空去银行提领巨款,因为晚上他所属SonyBMG办尾牙(年终聚会),他当晚大方捐出100万元台币(约25万人民币)回馈辛苦员工。

  燕姿阿妹出合辑

  另一头,他曾经的绯闻女友张惠妹(阿妹)和孙燕姿去年都没推出国语专辑,今年金曲奖势必缺席,但华纳却将在21日推出1张她俩的精选合辑《2 her》,收录19首她们的经典抒情歌与组曲,还打出“一定会让你流泪……不哭,代表你这辈子没有深深爱过”口号。

  私交甚笃的她们,最近都沉浸在爱河中,不同的是孙燕姿工作量锐减,但阿妹却仍拼劲十足,大年初一北京电视台和上海东方卫视的春节晚会,都可看到她的演出,她还透露“就算怀孕也要唱”,希望有天举办破天荒的“孕妇演唱会”。


农业物联网 www.tcloudit.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网