当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

头套袋搞笑 杨丞琳、潘玮柏拍到腿软

峰振网 时间:2020-10-15 13:35:34 来源:峰振资讯网

杨丞琳(左图)、潘玮柏(右图)分别头罩塑胶袋开车,一个变得怪模怪样,一个耍宝搞笑。

杨丞琳和潘玮柏在华视《不良笑花》上演窒息式恋爱,两人在深夜大雨中罩着塑胶袋开车,完全抛开偶像包袱。只是才30秒的镜头,从头到尾竟然拍了10小时,潘玮柏最后腿都软了。

华视偶像剧《不良笑花》9月7日登场,杨丞琳加上潘玮柏正式迎战台视、三立的《无敌珊宝妹》以及中视、八大的《篮球火》。有场戏是杨丞琳搭潘玮柏的车,结果雨刷坏了,又碰上大雨,无厘头的她想到《妙方》,就是把头部用塑胶袋包住,再伸出去车窗外开车。 结果这个古怪造型,让杨丞琳和潘玮柏看到彼此的丑样都捧腹大笑,一发不可收拾。导演索性让两人笑个够,笑到再也笑不出来,才正式开拍,因为只要一笑,塑胶袋内就起雾,就真的连起码的脸部轮廓都看不到了。

潘玮柏倒不是真的要这样开车,剧组在车子底下放了铁板车,有人负责操控,潘玮柏跟杨丞琳只要尽情做表情即可。只是因为当晚雨不够大,又加了洒水车,来来回回,居然花了10小时,杨丞琳差点没冻成冰棍。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网