当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

亚马逊将推新服务,这类卖家或受益!

峰振网 时间:2020-10-17 13:52:37 来源:峰振资讯网

据外媒报道,亚马逊即将推出一项Prime Wardrobe的新服务,这项服务主要针对服装类目。消费者购买前可在家进行免费试穿,只需为自己留下的商品买单。这项新服务或推动亚马逊线上服装销售再上一个台阶,作为平台上的第三方卖家,不该觉得这项服务跟你没关系。

亚马逊的Prime Wardrobe新服务,购买服装前可在家免费试穿

亚马逊Prime Wardrobe是一款“适合你生活的试衣间”的服务,prime会员在购买衣服前,一旦选择了至少三件以上服装等商品,亚马逊会将商品装在可重新封装的退货箱中并寄给客户。

收到服装以后,客户就可以在自己家了进行试穿,还可以选择试穿的时间。试穿后留下自己满意的买单。留下的商品越多折扣越大,3件或4件商品,可以享受九折优惠;5件商品,可以享受八折优惠。7天之内,不满意的商品放回盒子,并将其放在门口,会有UPS的免费预定上门取货。

目前,亚马逊Prime Wardrobe服务仍处于测试阶段,感兴趣的用户可以注册,正式推出后就可以收到通知。

这项服务推出,关我们卖家啥事?

亚马逊表示,这项服务支持试穿的服饰超过100万套。试想有了这项服务,懒癌症的人跑实体店的概率几乎为0了,况且还有折扣。亚马逊此招甚妙啊,如果通过亚马逊可以试穿到同样的衣服,谁还会从其他商家订货呢?

一旦Prime Wardrobe服务推出之后,对于网购服饰选择困难症的人(尤其是女性)来说,真是莫大的福利。小编网购的纠结,源头正是看不到试穿效果,如今亚马逊推了这项服务还免费送上门,这是要来抢本人的钱包啊。想赶快注册,奈何不是prime会员,这是不是意味着要先成为会员呢?好吧,乖乖注册去。像小编这样群体不在少数,欲望的驱使可助亚马逊收获更多的prime会员及服装类消费群体。

除了亚马逊自营服装,平台上第三方服装类卖家的商品被选择的几率也大大存在。目前亚马逊还未明确指出参加此项服务的硬性要求。不过目的既是吸引会员,新服务体系成熟之后,或会有更多的卖家店铺可参与此项服务,助其店铺销量水涨船高。

但是,这项服务可能还存在某些问题,那就是卖家很头疼的退货。表面看试穿过的衣服合适了买单,退货几率可能更小了。但一周内退货就尴尬了,会不会有人试穿两天直接退回呢,这样姐夫是不是要哭?不过卖家可从自身做起,比如品牌和质量的提高,让消费者舍不得退货。(文/晶晶)

原文链接:http://www.ennews.com/article-7119-1.html


在线学习培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网