当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

三星S9/S9+国内销量命运猜测 不跳水注定要凉凉

峰振网 时间:2020-11-17 11:32:51 来源:峰振资讯网

  不是小编泼三星的冷水,自三星开启了国内预订以来,成绩真的很惨淡。

  @渣科同学:三星S9首批预售1万台,近5天才卖完,已经沦为一个小众品牌预售的量级。

  @煌松凌y : 感觉要走上htc的路了

  昨天,小编在盘点S9/S9+在各大电商等预售平台的福利情况时,发现除了看不到预订数据的,自6日各大平台S9/S9+上线预订以来预订量真的不算太好。拿京东的数据来看,前两天S9莱茵蓝版本预订127件,今天达到了637件,这样的数据和iPhone X对比可能有天壤之别(虽然iPhone X的预约和S9/S9+的预订不是一个概念)。

8号京东S9 莱茵蓝预订数据

9号京东S9 莱茵蓝预订数据

京东上预约人数已达到160万

  研机构Kantar Worldpanel ComTech的数据显示,在第三季度中,三星手机在中国市场的占有率仅为2.2%。三星希望借助S9/S9+来挽回中国市场日益下降的销量以及市场份额,看来前途渺茫了。

  一、价格没诚意。5799元的起售价根本不具备多大的竞争力,这还是三星所谓的执行的中国市场低价策略,国产手机里面的高性价手机比比皆是,哪个价格也不敢标注这么高。

  二、S9/S9+本身并没多少惊喜。有部分三星粉丝认为,三星S9亮点无非就是摄像头,指纹识别位置换了,整体机型并无太多惊喜,只能算是S8的升级版,售价动辄6000元起,超过绝大部分网友对手机本身的需要。

  三、S9/S9+预订,S8/S8+价格下跌,却远远未达到国人的消费预期,杂七杂八的还得5000元大洋。而三星Note8更是一个尴尬的存在,售价特别高,性能配置和自家产品又十分相近,不仅“自相残杀”还面临国产手机的围剿。

  三星的高端品牌不跳水,是注定挽救不了颓势的,正如网友所说,现在的三星让我们看到了HTC的影子。三星这次又要在中国市场凉凉了。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网