当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

Shopee调整疫情期政策 预售商品数量限制豁免期延长

峰振网 时间:2020-11-17 19:21:54 来源:峰振资讯网

Shopee调整疫情期政策 预售商品数量限制豁免期延长_跨境电商_电商报

3月4日消息,据雨果网报道,受持续影响,考虑到还有部分商家仍面临困难,于近日发布公告表示,对相关进行调整。

首先,预售商品数量限制豁免期将被延长至3月8日,3月16日起恢复考核,普通卖家将会对3月9日至3月15日期间预售商品数量情况进行考核。而在之前,恢复考核的日期为3月9日。

其次,预售商品设置天数也将延长至3月8日,即3月9日起将恢复预售商品可设置天数至10天。而在之前,恢复日期为3月1日。

除此之外,所有因未扫描订单积压被隐藏的店铺,将自3月9日起统一恢复。除越南站点外,其他站点买家申请取消流程也将在3月11日恢复。

据《》了解,为缓解新型冠状病毒疫情对跨境行业的影响,Shopee还在此前推出了多阶段的卖家复苏计划,全力协助跨境从业者恢复。

在卖家复苏计划第一阶段中,便涵盖了免佣、免运、免手续费、免等、免费培训 “五免政策”,为新入驻商家带来重大利好。第二阶段运营复苏则包括佣金基准下调、广告金扶持及网课培训项目,为卖家复工之路奠定坚实基础。


美国佐治亚理工学院申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/18048.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网