当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

拼多多上线“多多火车票” 或布局旅游出行业务

峰振网 时间:2020-11-17 19:29:47 来源:峰振资讯网

12月5日消息,日前,有消息称,在其App和小程序端上线了购买火车票的服务。据《》查询拼多多小程序,该服务确已开通,入口位于拼多多首页——充值中心——火车票,点击进入后页面显示入口名为“”。

拼多多上线“多多火车票” 或布局旅游出行业务_零售_电商报

(拼多多小程序)

此外,拼多多双11生活服务专场也为“多多火车票”设置了入口,并且用户还可以在拼多多搜索频道的充值细分栏目下找到火车票的独立入口,而点击旅游出行进入“多多旅行”页面后,也可以看到“火车票上线了!不搭售,成功占座再付款!”的宣传字样。

拼多多上线“多多火车票” 或布局旅游出行业务_零售_电商报

(拼多多小程序)

可见,在加码直播业务、布局后,拼多多又把目光瞄向了旅游出行市场。事实上,在《报》看来,目前,头部电商平台阿里巴巴、京东在这方面早有布局,拼多多陆续上线“多多旅行”和也不难理解,可以预见的是旅游出行领域的竞争将愈发激烈。


洛阳二手房网 https://ly.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网