当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

比较凄美虐心的唯美伤感的爱情句子

峰振网 时间:2020-10-17 14:06:49 来源:峰振资讯网

比较凄美虐心的唯美伤感的爱情句子

  1、那一次见面,候机大厅,浅笑粲然的男子对她高喊“我爱你”。惊觉是高中同学,恰动当年少女隐秘心事也扑上去抱住他的脖子。他身子一僵再没有动。三年后,众人眼中登对的金童玉女携手婚姻。再后来,岁月渐逝,被黑衣女子损毁了美满。她泪流满面问为什么。他说:那一日,我爱你,本就是对她说的。

  2、人生,需要等候。等候一阵风的拂过,等候一朵花的盛开,等候伊人的到来,等候生命爆发的强音。心灵,也需要在等候中坚守。坚守无风的日月,坚守落花的寂寞,坚守情感的空白,坚守生活的平凡。只有懂得等候与坚守,才能做到从容不迫、笑看花开、终结圣果。

  3、忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用校内更新心情;忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心;忘了从什么时候,分享校内也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。

  4、六月往事,亦有一桩,不勘回首。是年六月十九日,绵绵凄雨,却于当天放晴,风起为晨,云卷为暮,青山含恸,映我一行,为母下葬。我叹母亲就要长眠于这巍峨青山之中了,不禁悲怆难抑。

  5、离别伤,痛生根,痴等一年复一秋,烟柳飘渺独守愁,雾里清泪遮半容;红尘事,随风逝,静坐石凳独徘徊,秋雨绵绵梦魂牵,花香落尽人犹在。

  6、香烟爱上了火柴,注定被伤害,不要轻易说爱,许下诺言就是欠下的债。

  7、每天至少说三次“我爱你”,你今后的生活要不断加大这个剂量。

  8、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。

  9、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。治愈心灵的温暖句子。

  10、有些人,似荷,只能远观;有些人,如茶,可以咀嚼;有些人,象风,不必在意;有些人,是树,值得依靠。我们要不拘一格,任何人都不是你的复制与想像,不必用自己的需求,要他人是什么或不是什么,做什么或不做什么。每人都有喜欢的生活,没人是你的全集。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

  11、希望你难过时会联络我,迷路时会告诉我,无助时想起我。喝醉后打电话是给我,失落的时候,我都想是你的第一位。

  12、姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。

  13、当你坚持做一件事情,最初的纠结焦虑就会消失,投入到如何达成这件事的具体行动和思考中,这个过程令你觉得愉悦,是这种愉悦感推着你一直往前走,而不是预想中的结果,也就不觉得坚持多么辛苦。

  14、嘴上喊着单身万岁,心里却羡慕者两个人的幸福。

  15、中考高考的同学,试考完了你也就解脱了,考完不说明你也跟着完了,加油!

  16、是否在冗长难挨的时光里待到倦怠。

  17、合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道。走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。

  18、幸福的生活有三个不可缺的因素:一是有希望。二是有事做。三是能爱人。

  19、成熟就是,你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。

  20、所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

  21、有时候你会发现,速度与深远似乎是冲突的,当你可以和自己对话,慢慢地储蓄一种情感、酝酿一种情感时,你便不再孤独。“和自己对话”,对的!就是这!我喜欢读书,因为它可以给我一次又一次“和自己对话”,倾听自己内心声音的机会。

  22、未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

  23、轻轻推开一丛虚掩的篱笆,蹑足走近你的窗前,听你读着书签里那些新月妩媚,烟柳浓情的词句,一行行,一叠叠,载着红尘的呓语,也载着纤巧的叮咛。

  24、轻拨慢捻,一声吟哦。这不是悲歌,而是心曲,是鸟鸣深谷的空灵,是高山流水的清逸。没有伤、没有泪,自弹自唱,无需任何旁白,听的人自会听,懂的人自会懂。

  25、青丝白发转眼间,漠然回首,几许沧桑在心头。独自泪空流。愿这一生,我都如一朵淡雅的莲,婉约细致,从容绽放,无证无求,轮回静守。信得纸鸢难忍别,何愁鸿雁忘思归。

  26、青鸟从唐诗中,衔来一颗红豆;我从宋词中,借来一叶扁舟。若君为我,偷一季烟雨江南,我愿以素手为浆,以俪歌为帆,在你柔情炽热的目光里,悄悄抵达、遥遥的碧水之岸。

  27、天,阴沉沉的。尽管没有太阳,却闷热难耐。知了在树上鸣叫着,声音低沉缓慢,有气无力;蜘蛛赶着修补它那精美的八卦大网;蚂蚁慌张地把精美可口的食物搬离洞穴。小草无精打采地趴在地面上。柳树也像病人似的,挂着有气无力的枝条。我们坐在树阴下乘凉,可是一丝风也没有,空气不动地凝滞着,汗水还没来得及滴落到地上,仿佛就化作蒸汽飞散了。啊!这时候,下场雨多好啊!

  28、天上的乌云在舞蹈,早已按耐不住将被释放的心情,地上的人们迎来的是天色变暗,阴沉压抑,阴天,总有种失落的感觉,心情也随之下沉,阴天,是人们静静思考的好时机,阴天,总是预示着要下雨;不一会儿,雨就从天而降,打破了这种沉闷。

  29、女人—最骄傲的不是拥有过多少个男人,而是她的男人愿意为她拒绝多少女人,男人—最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有个女人愿意让他睡一辈子。

  30、遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

  31、红尘始见,江南烟雨之地,从此便是负了天下。纵华荣毁尽,亦是无怨无悔。会需沧海桑田后,再看江山,恒静无言。便是携手好时节,两下同看,山河圆缺,白云苍狗,花开花谢。

  32、感情的世界里没有公平两个字,我不会去计较。如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人的存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

  33、其实每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

  34、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

  35、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  36、当最后发现自己只是孤身一人时,就会发现那些虚无缥缈的东西是那么的无所谓。

  37、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  38、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的灵魂,最终谁都不是谁的谁。

  39、对于一个犯错误的人,不要现在去赞成或可怜他,做错了,就应该受惩罚,惩罚就是为了让这个人下次不再犯,牢记这次教训。倘若你去对犯过一次,二次表示原谅,那没什么,但对一二再,再二三的人原谅,那个人就会习惯这错误的行为,不但屡都不改,而且也改不了,那么,你就毁了他,也就让一个可以变好的人变为一个坏人。所以,同情也需要智慧。

  40、因同情而爱是不可取的,而爱因没有同情也是不可救药的。他们彼此独立,又彼此吸引与相爱,但他们最终会彼此远离,这是因为:爱,就会挑剔,就会苛求,爱是脆弱的,不愿看到对方的不足,只能远离,永远在内心保留一份完美的想像。因此,爱有了同情以后就会更美丽,也会在两性关系中维持更久的关系。

  41、出于同情的爱,未必持久;但因为爱而产生的同情,必然深刻而长远。爱需要理解和同情,但更重要的是理解。因为被理解的爱就像两颗重叠的心,而被同情的爱只能还是两颗心,离的再近,还是两颗心。

  42、这是第几遍你口中的快乐要我成全,你没点头说抱歉,我却回首说再见。

  43、信任如同一张白纸,一旦揉皱,就再也无法回到原来的样子。

  44、心软是致命的伤痛,我明明都懂,却还拼死效忠。

  45、没有什么选择能够十全十美,任何一种选择,都意味着放弃另一些东西。无论你怎么做,怎么选,都难免会有遗憾。不要把时间花费在遗憾和淡淡的忧伤上,全心全力走好已经选择的路,不去羡慕其它路上的风景和繁华。因为优柔寡断,是人生最大的负能量。

  46、许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。

  47、当你确定了自己的原则之后,就不要一再的退让,去学会说不,学会去做自己。

  48、你今天所遭遇的苦难,要么是之前的报应,要么以后都会回报给你!

  49、一场烟雨,一场相思,记忆中的你,只是魂魄,你的躯体依然在古代的南国小镇,假如剪一段雨中的故事能与你相遇,那么她宁愿剪下这段苦涩的相思雨花。

  50、夜深人静,对影难眠,远方的你,是否知道我在想你?窗外,明月如霜,洒满西楼,淡淡思念淡淡愁。我不知道,我怎会如此的想你,怎会如此地在意你,明知道没有结果,明知道是一种错,却还是放纵自己,一错再错。


水性涂料公司 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网