当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

2016伤感经典说说短语字字心疼

峰振网 时间:2020-11-17 20:12:15 来源:峰振资讯网

2016伤感经典说说短语字字心疼

  1、深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见她心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的。

  2、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 ,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  3、看见你抱着别人,我知道,有时候,哭是没有眼泪的。

  4、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我,想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

  5、每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天

  6、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  7、人生的大部份时间里,承诺的同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

  8、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

  9、我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

  10、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

  11、那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

  12、我怀旧,因为我看不到你和未来。

  13、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

  14、他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

  15、如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。

  16、和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

  17、惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

  18、歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨.

  19、当我正不知道用什么形容词来修饰我们爱情的时候,却发现它对于你来说却只是个不可数名词。

  20、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  21、我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸 ,我们微笑着说30 我们停留在时光的原处, 其实早已被洪流无声地卷走。

  22、要离开,就请,永远别再回来。

  23、也许就像人说的那样,人往往能集注痛苦,因为痛苦比快乐更为深刻。

  24、忧伤是嵌在心里不可名状的灼热,不可言说.能说出来的就不叫忧伤了。

  25、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  26、当你爱我时,我的心在沉睡;当我爱你时,你的心已冰封。

  27、不要仗着我对你的好向我使坏。

  28、爱情看起来很浪漫、很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制。

  29、不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。

  30、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  31、在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧的生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。


卡西欧英汉电子词典 https://www.casio.com.cn/e-edu/index.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网