当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

热血长安“满分”收官 “百亿乔”引领探案热潮

峰振网 时间:2020-10-15 13:58:14 来源:峰振资讯网

近日,由优酷、盟将威影视、嗨乐影视、世纪影游、合众创金联合出品,王骏晔执导,徐海乔、SNH48鞠婧祎、李鹤、张辛苑、程小蒙、刘冠麟等主演的古装探案剧《热血长安》第二季完美收官,两季播放量累积突破100亿大关。

从“无名小卒”到“收视百亿”,《热血长安》男女通吃玩转另类推理

《热血长安》在当下IP当道,大咖扎堆的电视剧市场是一个十足的另类,这部剧讲述的是唐代一群年轻人组成探案小分队共同调查诡谲奇案的故事,自第一季上线以来,因案件离奇、剧情精彩、特效技术创新、演员表现不俗大获好评,吸引了大波推理探案剧迷,数度引发观剧讨论热潮,热度持续上升,屡屡斩获播放量冠军,且在骨朵和Vlinkage影视数据排行榜居高不下,以破竹之势登陆榜顶。同时,《热血长安》在微博、贴吧、豆瓣等社交平台上也引发了粉丝大讨论,相关话题更是长期盘踞微博热门话题榜榜首,话题总阅读量超4.6亿,话题总讨论量超357.33万。一直吊足观众胃口的剧情虽然终于迎来大结局,但是众多观众仍感觉意犹未尽,纷纷表示不舍再见,之所以能获得这样的热情和认可,既是剧方用心做剧,以诚待粉丝的结果,同时又与主创们实力圈粉的努力分不开。

幕后黑手终露面究是结局或新开始?观众不舍再见求续集

大结局中,萨摩多罗似乎记起了当年旧事,所有奇案的幕后推手黑伽罗竟于萨摩曾有救命之恩,凡舍老板娘公孙四娘竟曾与黑伽罗关系匪浅,黑伽罗倾覆大唐的行动正面开启……是结局亦是一个新的开始。萨摩会离开长安么?他会回到他心心念念的伽蓝故国么?就像在完结之际徐海乔说的,“那也是以后的故事了”。广大网友直呼:这是有第三季的节奏?没看够,求续集!

剧有骨血,俯仰成姿。《热血长安》,不附流行题材,不倚名人热度,不靠花招炒作,花开芬芳,自有蝶来。情怀不灭,热血难凉。相信《热血长安》的盛景,绝不止于目前,明珠不可蒙尘,好剧自当共赏。一起上优酷看长安,热血不散待君来!


儿童漆什么品牌的好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网