当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

佟丽娅耍大牌怎么回事?佟丽娅耍大牌不满老公陈思成出轨

峰振网 时间:2020-11-15 19:49:32 来源:峰振资讯网

  佟丽娅耍大牌怎么回事?佟丽娅耍大牌不满老公陈思成出轨?

  《唐人街探案》上映之后好评不断,很多观众此次都见识到了陈思诚的才华以及背后女人佟丽娅的颜值,对这个夫妻纷纷路转粉,甚至不少观众都表示这是佟丽娅有史以来最美的装扮了。

  佟丽娅自从出道以来颜值就是她最大的卖点,但是看起来亲和力十足的新疆美女曾经却也在接受采访时全程黑脸,被观众炮轰耍大牌这是怎么一回事呢?

  之前陈思诚和佟丽娅在一次媒体的专访中,两夫妻全程满脸的不配合,各种电影工作都不能说,近况又不想谈,说道感情更是敏感直接打断让记者不要再问,而当记者提到陈思成出轨一事时,佟丽娅更是丝毫不留情面的当场黑脸离场,简直是满满的尴尬和傻眼。

  从视频看来记者的提问还是相当正常的,因此两夫妻这种不耐烦的情绪也不知道是由于心情不好,还是被踩中了雷区。总之观众们是纷纷无法理解觉得两人这般的行为实在有些难以理解,虽然之后佟丽娅回应称是因为当天和陈思诚做了二十多个小时的国际航班状态不好,但是观众们依然毫不留情的炮轰佟丽娅的这情商可不是一般的低啊。


傅如乔 https://www.kugou.com/singer/990990.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网