当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

AAC巅峰之夜大咖云集 林依轮担任晚会主持

峰振网 时间:2020-11-16 19:59:29 来源:峰振资讯网
林依轮

  昨晚(5月28日),第九届AAC 艺术中国年度影响力评选·巅峰之夜颁奖典礼在故宫博物院的建福宫举行,林依轮担任本次活动主持,活动揭晓了第九届AAC艺术中国最具影响力的三项年度艺术大奖,其中,年度出版物大奖空缺,年度青年艺术家大奖由林科获得,年度艺术家大奖由张培力获得。

  当晚8点,AAC艺术中国颁奖礼正式在福建宫拉开帷幕,林依轮向到场来宾介绍到:AAC艺术中国是中国最重要的当代艺术年度评选,以推动中国当代艺术在世界范围内的影响力为使命,一路走过了九个年头。本届艺术中国评委会主席朱青生先生首先为典礼致辞,他肯定了中国当代艺术发展取得的一些成就,同时也表示“中国的当代艺术只是刚刚开始”。

  对于首个“年度出版物”大奖的空缺,一惯风趣幽默的林依轮觉得一开始就给他一个很大的“惊喜”,朱青生在解释时称,这次的评选过程中出现了变化,决定以联名的形式将五本出版物推荐为提名奖,不再做进一步的评选。 而林科摘得年度青年艺术家大奖,最终张培力问鼎年度艺术家。
中海馥园 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/802106.html

------分隔线----------------------------
峰振资讯网