当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《美战》第三季OP分镜似《寒蝉》

峰振网 时间:2020-10-15 13:52:36 来源:峰振资讯网

正在热播的《美少女战士crystal》第三季动画一经放送开始,就有眼力超好的网友看出了该动画主题曲分镜的手法完全雷同于《寒蝉鸣泣之时》,那么究竟是怎么一回事呢?我们一起来看看吧。

又见抄袭!《美战》第三季OP分镜似《寒蝉》

又见抄袭!《美战》第三季OP分镜似《寒蝉》

从图中可以看到本次《美少女战士crystal》第三季的主题曲分镜和《寒蝉鸣泣之时》的基本上可以说一摸一样了,连动作和场景什么的都大同小异,不过可笑的是这两部作品的主题曲分镜全部出资今千秋一人之手,说白了东西都是一个人做的,那么这可以说是自己抄自己的行为了?或者说制作人纯粹就是为了偷懒吧。

这组对比图发出后,立刻引发了网友们的热议:“真的好像啊!”“这么一对比,果然是直接复制过来的。”“真是呵呵了,现在的人真喜欢抄袭。”

你可能也喜欢:
河北水漆品牌 http://chenyang.com/chenyang/wenhua/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网