当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

女性声优叶山郁美博客宣布结婚

峰振网 时间:2020-10-15 14:02:30 来源:峰振资讯网

愈演愈烈的声优结婚大潮如今又加入了新的成员,近日,女性声优叶山郁美在个人博客上宣布了结婚的消息。并且表示男方只是个普通人。1984年11月出生的叶山郁美能够在30岁之前顺利出嫁,也是可喜可贺的事情。

 声优叶山郁美个人博客宣布结婚

【博客正文】

对于一直以来支持我的各位,现在有一个事情要宣布。

我、叶山郁美,已经于3月29日(周六)结婚了。

以前真想不到自己居然有做出这个报告的日子。

而我的丈夫是从很久之前就一直交往的,非常普通的男性。

我们彼此之间都是初恋,而能够在这样的情况下结婚,我觉得非常开心。

他从内心里一直理解我的工作,并且给予了支持。是一个非常温柔的人。

去年不管是工作还是个人生活上,我都遭遇了许多的变化。

对于这些变化,我有点跟不上节奏,因此感到非常懊恼。

而如今,能够跟大家汇报结婚的喜讯,我的心情也晴朗起来了。

十分地开心。

虽然我还非常非常不成熟,但是我也会全力以赴拼搏的。无论是作为声优,还是做人方面都要走上新的舞台。

原本这件事情应该在3月份就跟大家说的,不过写这篇博客的时候,不知不觉过了12点,来到了4月1日。所以就在今天汇报啦。

该怎么用语言来形容呢……好难啊!

在报告这件事情的时候,我心里非常紧张。

我还是我。无论是之前,还是未来,我都不会有任何改变。

我要全力投入到眼前的工作当中。并且为了实现自己的梦想而不断前进!

还请大家今后还能温和地关注着我,那么我将非常高兴。

未来也请大家多多指教。

叶山郁美

【个人档案】

姓名:叶山郁美

性别:女

出生日期:1984年11月17日

年龄:29岁

出道年份:2004年

所属:Vi-vo

主要角色:松冈咲子(《超元气三姐妹》)、近卫宁宁(《宝石宠物 Happiness》)、煌坂纱矢华(《STRIKE THE BLOOD》)等


刘潇 https://www.kugou.com/singer/724215.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网