当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《神探夏洛克》第三季将于今年11月回归 第四季确定

峰振网 时间:2020-10-15 14:37:25 来源:峰振资讯网

此前,《神探夏洛克》第三季预告片一经放出就另众多影迷心痒难耐,而现万众翘首以盼的《神探夏洛克》第三季终于要回归了,将在11月播出!小伙伴你们期待吗?另外“神探夏洛克域名”再引关注。

《神探夏洛克》第三季

《神探夏洛克》第三季集数和前两季一样仍为三集,分别是The Empty Hearse(空柩车)、The Sign of Three(三签名)、His last vow(最后的誓言)。《神探夏洛克》自开播以来就积累一堆拥趸,人气只增不减,夏洛克相关域名也均被注册,其中sherlock.com已建相关网站。

而正是居高不下的人气,令《神探夏洛克》的两位主演本尼迪克特?康伯巴奇和马丁?弗瑞曼片约不断。而现有消息称,本尼迪克特?康伯巴奇和马丁?弗瑞曼片已签约《神探夏洛克》第四季,将继续出演夏洛克和华生,而不少网友对此消息也是喜忧参半,直呼丧心病狂。“《神探夏洛克》第三季都还没开播呢,就拿第四季来诱惑人,这得等到猴年马月啊”。

本文标题:《神探夏洛克》第三季将于今年11月回归 第四季确定

新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
峰振资讯网