当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《排球少年》舞台剧公开第一弹海报画像

峰振网 时间:2020-10-17 14:29:04 来源:峰振资讯网

古馆春一的《排球少年》舞台剧公开了第一弹的海报画像。海报中,日向、影山、泽村等人穿着乌野高中排球制服背向镜头,显得威风凛凛,令人感到主角们高涨的热情。此外,舞台剧的官网也更新了,令人在意的演员名单将在近日公布。

舞台剧《排球少年》第一弹海报公开

《排球少年》是连载在《少年JUMP》上的人气排球漫画。在这次的舞台剧中,会使用最新的立体投影技术,真实再现“排球”的动态。监督由Wally木下担任,编辑则是中屋敷法仁,预计在东京、大阪和宫城三大城市上映。上映时间和地点已经公布,分别是:11月上旬在东京AiiA 2.5 Theater Tokyo、11月下旬在大阪シアターBRAVA!、12月上旬在宫城多贺城市民会馆大堂举行。

你可能也喜欢:
晨阳水漆色卡 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网