当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

《假面骑士Forever》特报公开 山口恭平执导

峰振网 时间:2020-11-16 20:15:33 来源:峰振资讯网

《假面骑士平成时代Forever》是“平成假面骑士”系列第20部电影,将于12月22日在日本国内上映。官方宣布由山口恭平执导,下山健人负责剧本,并公开了特报片。在特报片中,《假面骑士空我》以来的历代平成假面骑士都有登场。

从2009年至2015年是《MOVIE大战》系列,2016年开始《平成时代》系列。前作《假面骑士平成时代FinalBuild&Ex-Aid with传说骑士》由上堀内佳寿也执导,渡部秀、三浦凉介、福士苍汰、佐野岳、西铭骏都有参演。《假面骑士平成时代Forever》联合了《假面骑士Zi-O》《假面骑士Build》,由山口恭平执导。山口恭平曾执导《假面骑士Build》《Build NEW WORLD 假面骑士CROSS-Z》。与《假面骑士Zi-O》一样,剧本继续由下山健人负责,含赠品预售票将在11月9日发售。目前正在上映的是剧场版《假面骑士Build Be The One》。

对于《假面骑士平成时代Forever》要上映,网友们有自己的看法:“上次是Final,这次是Forever,要是换年号前再弄一部的话怕不是infinity了。”“TV里没有回归的就等皮套大战了。”“这次的预告逼格很高啊。”“C位的是兔子、W和鸡欧,还行。”“还没补完就快开新时代了。”“欺骗老百姓。”“希望三部平成世代加起来能把大部分骑士都请回来。”


客服机器人效果 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网