当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

保罗:我和韦德科比一样出色 他们只有扣篮比我强

峰振网 时间:2020-10-15 13:53:10 来源:峰振资讯网
保罗:我和韦德科比一样出色他们只有扣篮比我强保罗:我和科比韦德一样强

  新浪体育讯 北京时间6月13日,据《体育电台采访》消息,黄蜂本赛季表现不佳,但克里斯-保罗却已经成为联盟最好的控球后卫。可以肯定的是,他的名字会重新成为下赛季MVP的热门候选。近日保罗接受了电台采访。

  主持人:你第一次真正感觉到自己成为NBA的一员,是在什么时候?

  保罗:当我在场上,看着沙克-奥尼尔站在罚球线上,我的感觉就是:天哪,我真的在NBA打球了,这家伙实在个儿太大了。在场外应该是我买第一辆车的时候。

  主持人:你看到德怀特-霍华德在媒体见面会上穿的那套“性感小背心”了吗?你觉得是不是故意的?(6月11日霍华德曾身穿一套紧身背心接受了奥兰多媒体的采访)

  保罗:他绝对是故意的。他那么高大,应该有7尺高,那件背心实在太小了。我没办法来形容..。

  主持人:你觉得你和韦德,勒布朗,科比一样出色么?

  保罗:没错,就是这样。我一直告诉周围的人,那些家伙只有一点比我强,那就是灌篮。我和韦德,勒布朗突入禁区的次数一样多。很多时候他们可以利用身体,飞起来扣篮,对手甚至不会去干扰他们。而我每次突到篮下,每个人的眼睛都闪着光,想扑过来封盖我的投篮。

  (迪哥)


周口二手房 https://zk.m.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网