当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

弗拉门戈表态购小罗已失败 改变策略于冬季再邀

峰振网 时间:2020-10-17 14:12:39 来源:峰振资讯网

  连日来,有关于小罗愿降薪回归巴西的传闻引起了外界巨大的关注。为挽留巴西球星,米兰副主席已在多日前正式出面否认了小罗将离开米兰的传闻,并表示将会同他商谈续约事宜。就在今天,弗拉门戈俱乐部官方表态将不会在这个夏天引入小罗,不过俱乐部不会就此放弃,弗拉门戈将在冬季转会窗开启后再次求购。

  关于小罗的转会已经越来越像一出“肥皂剧”,弗拉门戈方面对小罗穷追不舍,但是AC米兰方面坚持不愿放人。此前巴西媒体《环球体育》曾几度煞有介事的声称小罗愿降薪离开圣西罗,并回归国内与弗拉门戈签约。为此该媒体从最早时爆出正在里约热内卢度假的小罗已经同弗拉门戈俱乐部高层达成了口头协议,同意为弗拉门戈效力,现在剩下的事情就是两家俱乐部之间的谈判;再到小罗合同中存有一个隐形条款,即合同到期前半年巴西人可以自由转会,也就是说如果AC米兰没有同小罗就续约达成共识,巴西人将会在2011年1月免费离开,以此来增加小罗将加盟弗拉门戈的可能性;最后便是意媒近日爆出,米兰为了引进效力在巴塞罗那的瑞典前锋伊布,有意清洗小罗,以此为伊布的到来提供薪资空间。虽然这则消息并不是《环球体育》所披露,但报道这则消息的《米兰体育报》和《罗马体育报》都将该巴西媒体此前的论证作为重要理由来加速事态的进展。  随后米兰副主席加利亚尼本周三通过意大利天空体育24台予以澄清,“没有所谓的明年一月免费离队的条款。”加总随后补充道,红黑军团已经将与小罗有关未来的会谈提上了议事日程,“在秋天,我们会就小罗的未来进行会谈。”加利亚尼的这一表态,也得到了小罗的经纪人哥哥罗伯托-德阿西斯的证实,“合同中不存在免费离队的条款,实际上,我们已经与米兰原则性同意在秋天就小罗的未来进行洽谈。”  在米兰方面正式否决了这次转会之后,弗拉门戈俱乐部也在今日作出了官方表态。据巴西媒体报道,弗拉门戈技术官员济科表示,由于AC米兰不愿意放走小罗,这比交易将会暂时搁置,但这并不意味着球队将不再追求小罗。据该官员所说,弗拉门戈准备在六个月后再次求购小罗,届时小罗若仍未与米兰续约,即与其合同将还有半年,转会的难度将相对降低很多。最后,他对该媒体说道,小罗的哥哥同样也是其经纪人的罗伯特-阿西斯承诺将会同AC米兰高层会谈,最终给弗拉门戈俱乐部一个答复。 (本文来源:网易体育作者:Celtic)


晨阳水漆内墙漆 http://wap.chenyang.com/index.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网