当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

奥丁狗粮怎么样

峰振网 时间:2020-10-17 13:56:02 来源:峰振资讯网

  奥丁狗粮是一款安全无毒的狗粮,价格实惠,质量安全。营养含量高于国家30%,执行欧盟生产标准。更多受平价养宠用户喜欢。

奥丁狗粮怎么样 第1张

  一、营养健康分析

  1、添加壮骨营养:钙元素补充骨骼发育所需成分;软骨素缓和关节摩擦。ps:特别添加新西兰初乳(富含钙元素CA) 和软骨素,助力狗狗健康成长。

  2、全面均衡营养:34种食材精准搭配,均衡钙磷比,促进肠胃吸收,有效提高免疫。ps:无公害果蔬可合理均衡钙磷比。

  3、添加美毛因子:具有促进毛发靓丽柔顺的作用,使毛发靓丽有亮泽ps:无公害果蔬含多种维生素和矿物质,其中富含OMEGA-3。

  二、详细成分分析

  该品牌是由农业科学院共同研发调配而成的,主要原料为:大米、玉米、小麦、鱼粉、

  牛肉骨粉、甜菜粕、鱼油、DL-蛋氨酸、果寡糖维生素A等。

  总结:由于该产品原料多为谷物,狗狗很难消化,并且所含营养不够充分。狗狗吃该品牌狗粮是安全的,但是只适合充饥,如果想要狗狗更加健康成长发育,还是需要为狗狗挑选优质无谷狗粮。


在英国留学如何交纳学费 https://www.liuxue.com/lxnews/03074e17/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网