当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

狗咬胶可以吃吗 一般的狗咬胶是可以吃的

峰振网 时间:2020-11-17 19:20:20 来源:峰振资讯网

狗咬胶可以吃吗,在狗狗的换牙时期,它们是最喜欢到处乱咬东西的,对此最好的解决方法就是给狗狗准备一个狗咬胶,这不但会省去我们不少麻烦,而且对狗狗换牙也有很大帮助。下面就让爱宠网的小编来详细介绍下狗咬胶,不清楚的可以进来看看。

狗咬胶可以吃吗 一般的狗咬胶是可以吃的

是可以吃的

一般来说狗咬胶不仅仅是为了给狗磨牙,同时在磨牙的时候也充当零食,它会一点一点的咬掉吃下去。如果你觉得把配料里有鞋和皮的狗咬胶给狗狗吃会很不放心,那建议你重新买另一种哦。

狗咬胶和磨牙骨的选择

首先说说给狗狗选择狗咬胶和磨牙骨要注意的问题,大小的问题不用再仔细说了,太大的狗狗吃着不方便,太小的狗狗容易整个儿吞下去,跟狗吞食物一样,会卡住狗狗的食道。再说的就是硬度问题,狗狗的牙齿虽然坚硬,但是牙龈可是肉长的。如果选择过硬的狗咬胶和磨牙骨,你会发现狗狗对于它们的执着程度完全可以让它们无所顾及的啃呀啃呀,有的时候牙龈都被嗝出血了还在啃。

狗狗在啃狗咬胶和磨牙骨的时候要保持关注

狗狗在啃狗咬胶和磨牙骨的时候是主人比较清静的时候,狗狗不会缠着你要跟你玩,不过你也不能大松心,还要时不常的看它一眼。如果出现上面提到的啃得牙龈都出血的情况,就不要让它啃了,至少让它休息一下再啃,以免对牙龈的伤害过大。另外就是在狗咬胶和磨牙骨吃到很小块的时候就要把这个好东西没收了,因为它很有可能不好好嚼了而选择直接吞下去。

白狗狗不要买带色的狗咬胶

如果是白狗要注意不要选择有颜色的狗咬胶和磨牙骨:这可是经验之谈,我家当当是白毛的,前些日子买了一种红色的磨牙骨,人家用两前爪抱着啃呀啃呀,后来两个前腿儿上都弄得红红的,很不容易洗掉。


伯克利大学世界排名 http://www.topsedu.com/about/news/3961.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网