当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

狗能吃虾皮吗 狗狗补钙首选

峰振网 时间:2020-11-21 14:56:12 来源:峰振资讯网

狗能吃虾皮吗?虾皮富有非常丰富的钙物质,人多吃可以补钙,所以虾皮对于人来说一种好东西,但有些东西不都是适合狗狗来吃的,有的狗狗对于海鲜是比较过敏的,所以不能多吃海鲜类食物。那么,狗狗能不能吃虾皮呢?今天宠物门户小编我就跟大家来说一说这个虾皮和狗狗的事情吧。

狗能吃虾皮吗 狗狗补钙首选

最好最好是不要喂狗狗吃虾的,虾皮也不要给狗狗吃。狗狗不能吃海鲜等易过敏的食品。狗狗可能对很多食物发生过敏,随个体不同而异,差别很大,总体来说由于海鲜类的食物含组胺成分较多,易发生过敏,其症状不一,轻重不同,可能嘴周围发生红肿,烦躁不安,或全身性瘙痒,皮肤出现过敏性丘疹,还有可能出现过敏性腹泻等,这些需要主人平时仔细观察,鉴别出狗狗对哪些食物易产生过敏。所以,为了狗狗的健康,还是不要轻易喂狗狗吃虾皮了。


横滨国立大学托福 https://www.liuxue.com/lxnews/03076D292/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网