当前位置: 首页 > 求职招聘 > 正文

做一个优秀员工还是好员工?

峰振网 时间:2020-11-17 14:16:53 来源:峰振资讯网

做最优秀的员工,不仅要求我们把我们应该做的工作做好,还要求我们提高自己的思想意识,把自己的思想意识提高到优秀员工的层次,更要求我们在工作中学会服从,高效执行,不断学习、不断提高、不断充实自己。

在工作过程中,最好的执行者,都是自觉执行的人,他们确信自己有能力完成任务。也就是说,他们不是凭一时冲动做事,也不是只为了老板的称赞,而是自觉地执行的人,他们确信自己有能力完成任务。也就是说,他们不是凭一时冲动做事,也不是只为了老板的称赞,而是自觉地执行、不断地追求完美。

同样的工作,同样的环境,却有如此截然不同的态度。

第一种人,完全是无可救药的人。

第二种人,是没有责任和荣誉感的人。

第三种人,完美地体现了工作的哲学:自觉执行,自我奖励,视工作为快乐。

让我们想第三种工人那样,做最优秀的员工吧,并时常怀着一颗感恩的心!优秀的员工就如同优秀的士兵一样,他们具有一些共同的特质,他们是具有责任感和团队精神的典范;他们积极主动,富有创造力;他们懂得服从。我热忱呼唤这样的员工。


出国留学读博德国 https://www.liuxue.com/lxnews/03072s401/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网