当前位置: 首页 > 大数据 > 正文

斯坦福成立“以人为本人工智能研究院”,李飞飞担任共同院长

峰振网 时间:2020-11-17 17:15:08 来源:峰振资讯网

李飞飞宣布斯坦福开启“以人为中心的 AI 计划”(HAI),由李飞飞和斯坦福大学前教务长 John Etchemendy 共同主导,目标是创建“以人为本人工智能研究院。

李飞飞会斯坦福之后公布了最新动态。

斯坦福大学今天正式宣布启动“以人为本人工智能项目”,目标是创建“以人为本人工智能研究院(Stanford Human-Centered AI Institute (HAI))”。

李飞飞在社交媒体上宣称,这是学校从校长到几十位教授一年多以来的共同努力,今天终于公开了这个HAI的消息。

“我很荣幸能和斯坦福大学前副校长,哲学家John Etchemendy共同担任HAI研究院院长。我们的宗旨是:推动人工智能的研究,教育,政策和实践,以造福全人类。”

研究院将致力于三个方向的工作:

1)推进和发展下一代AI科学(着重与脑科学和认知学交叉)

2)研究和预测AI对人类社会和生活的影响

3)设计和实践以人为本的AI技术和应用。


培训机构的软件 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网