当前位置: 首页 > 读书心得 > 正文

续写《小摄影师》

峰振网 时间:2020-10-14 14:24:33 来源:峰振资讯网

[简介]2012年9月29日星期六,清继续写《小摄影师》。跳上电车后,小摄影师喊了一声“哎哟……”一直都是。如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《小摄影师的延续》是由整本阅读评论汇编而成,仅供参考。

2012年9月29日星期六,阳光明媚

《小摄影师》续篇

跳上电车后,小摄影师喊了一声“哎哟……”直到他下车回家。当他看到母亲哭得更厉害时,他哭着告诉她:“我忘了带电影,也没有给高尔基爷爷拍照……”

我妈妈抚摸着小摄影师的头说,“好孩子,你知道你错了,这很好。明天你再去的时候,向高尔基爷爷道歉,在你未来的工作中要小心。”

第二天,小摄影师再次来到高尔基的住处,同样的,他遇见了高尔基爷爷。小摄影师礼貌地说,“高尔基爷爷,昨天我忘了带电影,浪费了你宝贵的时间。在这里,我向你鞠躬道歉。”高尔基笑着说:“你真是个明智的孩子!”

拍照开始了。高尔基坐在沙发上,手里拿着一份报纸。小摄影师对高尔基说:“高尔基爷爷,请微笑。”高尔基开心地笑了笑,“咔嚓”一声。和蔼可亲的高尔基爷爷被小摄影师永远铭记。

多么美好的时刻!


家校互评系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
------分隔线----------------------------
峰振资讯网