当前位置: 首页 > 读书心得 > 正文

读《假如我能行走三天》有感

峰振网 时间:2020-10-16 14:36:15 来源:峰振资讯网

[简介]蒋庆泉丹东特殊教育学校四年级《如果我能走三天》阅读札记。我最近读了一本名为《如果我能走三步》的书...如果我感觉不错,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章“如果我能走三天”是由阅读评论书编辑的,仅供参考。

《假如我能行走三天》读后感

丹东特殊教育学校四年级:蒋庆泉·我最近读了一本叫《如果我能走三天》的书。这本书的作者张运城是一个进行性肌肉萎缩的病人。从他变得理智的那天起,他就面临着只有28岁的命运。然而,它仍然坚持在小学、初中、高中和大学学习汉语课程,学习五个汉字,观察生活和写作。

看到他的行为真的打动了我,尤其是他不顾疾病坚持要写的那篇,我仍然清晰地记得:“今天早上我又感到有点头痛。我知道我一定又感冒了。我真的不能再写了,啊!我仍然坚持再写十分钟...我的手很无聊,我拿不稳笔,我的左臀部很疼。我必须把我的身体侧着,靠在墙上,我的右手放在炕上——休息一下。我需要停下来一分钟写十分钟...我写得越多,我就越累,当我向左倾斜时,我的腰就疼...我必须休息十分钟以上,然后继续写作。我停不下来...我想实现作家的梦想。”我真的很惭愧。张运城可以忍受写作的剧痛,但这些天我不能写作业,只是因为我有点感冒。我真的...

我必须从云成格那里努力学习,学会写作。任何困难都必须克服,我必须在学习的道路上勇往直前。


农业人工智能 www.tcloudit.com/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网