当前位置: 首页 > 读书心得 > 正文

七七,我的随感

峰振网 时间:2020-10-17 14:05:52 来源:峰振资讯网

傍晚终于有了一丝云彩,夏天闷热的天气得到了些许缓解。

其实,今晚落笔并没有太多的话要说。因为白天的一些事情,心情不是很愉快,也并没有太多的灵感。博文配图是硬盘中珍藏很久的照片,本想写写历史上的今天发生的一些事情,譬如七七事变,譬如文强,譬如……但是都没有话说。

音箱中放着杂乱的音乐,似乎熟悉,似乎陌生。心情亦如音乐,手指落在键盘上,总是敲错字。无心睡眠,无心思考。

中午读了一段玫瑰姐的随笔文字,让我的思想一瞬间飞到了烟雨缥缈的江南美景中。短暂的恍惚中,忘记了盛夏的酷暑,耳畔也仿佛回荡起《摆渡人之歌》那悠扬的曲调。

“没有什么大不了的。”我对自己说。自己的人生自己把握。管他别人说什么呢!

思维混乱,我觉得还是睡觉吧。


河北环保水漆品牌 http://api.chenyang.com/chenyang/zeren/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网