当前位置: 首页 > 健康资讯 > 正文

近视眼的6大烦恼你躺枪了吗

峰振网 时间:2020-11-14 19:17:11 来源:峰振资讯网

PART

1

忘戴眼镜看不清人

总被说高冷

PART

2

剪发的时分满心等待

剪完戴上眼镜

镜子里的是谁!

PART

3

20米外六亲不认

50米外男女不分

100米外人畜不分

PART

4

习惯性推眼镜

戴着隐形眼镜的时分也会下认识去推

PART

5

有的时分眼镜挂在头上忘了

没带眼镜处处问老妈

老妈说不是在你头上

PART

6

没戴眼镜吃饭

永久不知道自己在吃什么

只能用舌头判别

一向想做的作业不做心里总是觉得惋惜

科技的前进能够带来日子的便当

so why not

……

Q&A

当然有危险,任何手术都有危险,连打个疫苗都有危险!可是手术也不是人人都能做,需求通过翔实稳重的术前查看才能够确认你能不能手术。

Q&A

刚做彻底飞秒激光手术当天会呈现流泪、畏光、眼内异物感等症状,这是正常现象。极个别术者术后或许感到轻度眼痛,这也是正常的,其轻重程度和时刻长短因人而异,大都术者的眼部不适在一天内即可缓解。

呈现以上这种状况,近视者应待眼泪流出后在脸上擦眼泪,千万不要用纸巾或毛巾直接触摸眼球。一起应尽量闭目歇息,不要滚动眼球和揉眼。

术后注意事项一、

术后2天内要戴上挡风眼镜或太阳眼镜,睡觉时要戴眼罩维护术眼。

术后注意事项二、

术后1周内不能够蹦迪,不能够蹦迪,不能够蹦迪(重要的作业说三遍),不进食刺激性食物(防止加剧眼部不适),1周后饮食无特殊要求。

术后注意事项三、

术后2周内洗头洗脸时不宜将水溅入眼内,不宜揉眼。

术后注意事项四、

术后1个月内勿游水,不在眼部运用化妆品并防止异物进入眼内。睡觉时好戴眼罩,为了减轻眼内部不适,术后1个月内外出时可戴上挡风眼镜或太阳镜。

术后注意事项五、

术后要注意用眼卫生,防止长时刻近距离运用眼睛的精密作业,防止长时刻阅览、看电视等,防止引起视力疲惫,影响手术作用。

术后注意事项六、

做好复查作业。术后要谨遵医嘱到医院复查。


房源信息网 http://c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网