当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

jil sander怎么样好看吗 是什么牌子

峰振网 时间:2020-10-09 12:22:47 来源:峰振资讯网

jil sander,这是一个设计以性冷淡风格,受到人们的喜欢。jil sander怎么样好看吗?jil sander是什么牌子?

jil sander,这是品牌的设计是非常独特的,如果选择穿上她家的衣服会很有气质。jil sander怎么样好看吗?jil sander是什么牌子

jil sander怎么样好看吗:

当极简主义性冷淡风刮遍整个网络时,从明星到网红到路人,沾上“性冷淡”风格的穿搭、家居装扮,瞬间拥有了“高大上”的标签。然而,堪称极简主义风格鼻祖的品牌Jil Sander却没有站在这个风口上。Rodolfo Paglialunga在Jil Sander确实证明了他的能力,他重新定义了Minimalism。在他手下的Jil Sander更具迷人的80-90年代气息,不仅拥有流畅的剪裁线条,强势独立的廓形设计感,而且他大胆使用纯粹的色块,,更加纯粹的色彩令这个极简主义品牌充满着迷人的气息。其实与繁杂的装饰主义比起来,看似简单明了的作品样貌,对设计师时装逻辑的考验更加严酷。

Jil Sander 13年秋冬那一季,T台模特走秀时穿的大衣就俩颜色:黛蓝色&亮橘色,一沉稳内敛 一热情活泼(我个人挺喜欢的胭脂红反而没有出现在T台上)。这件半腰带羊毛廓形大衣,挂在衣架上不觉得什么,上身后发现格外合身,剪裁没话说。更打动我的是,这款大衣腰带系上和两襟敞开,是挺不一样的感觉。我一开始担心黛蓝色颜色深,怕过于沉闷,试穿后觉得这颜色很有感觉,大气耐看也很好搭配,买了后越来越喜欢这件。

jil sander是什么牌子:

Jil Sander是一个以简单设计线条出名的品牌,这个牌子的衣服都很简洁大方,特别好看。

吉尔·桑达 (Jil Sander) 由于节俭的美学和简洁的线条而闻名。极简主义一向不愁其追随者,但是很少有设计师能够像吉尔·桑达 (JIL SANDER) 那样将其作为一种艺术而细细研究。吉尔·桑达 (JIL SANDER) 以卷边长裤,轻如羽毛的上衣以及轻便夹克而闻名遐迩。她摒弃一切的多余细节,拉练和钮扣被完全摒弃。吉尔·桑达 (JIL SANDER) 用代褶皱的布料包裹身体,在适当的地方别一个卡子,采用斜向裁剪来突出线条。采用的颜色多为中性,布料现代但不夸张。很多设计师都追求简洁的剪裁可是方式都错了,吉尔·桑达 (JIL SANDER) 的简洁才是最具有说服力的。吉尔·桑达 (JIL SANDER) 的服装在肩部有完美的线条。吉尔·桑达 (JIL SANDER) 女士曾被女装日报授予"Queen of Clean"的称号。

好了,关于Jil Sander的介绍就到这里了,希望对大家有帮助。


ai圈 https://www.aiquan.biz
------分隔线----------------------------
峰振资讯网