当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

矮个子女生这么搭配卫衣,想不显高都难!

峰振网 时间:2020-10-14 13:34:59 来源:峰振资讯网

矮个子女生总是抱怨自己的身高问题,殊不知也有一些女生在烦恼自己长得太高了!其实个子不够长可以同过后天的穿衣打扮来弥补这个缺憾。大家都非常喜欢的高跟鞋这时候就可以发挥强大的作用了,这时候会有一些矮个子小姐姐站出来说自己不喜欢高跟鞋,那也没关系,今天小编就来教教大家矮个子女生们的穿衣法吧!

春天已经再向我们挥手,这时候各种款式的卫衣又与大家见面了!那么矮个子女生们又该怎么穿搭卫衣呢?

Look1:卫衣+牛仔裤

这款白色的连帽款卫衣在设计上没有过多的元素点缀,简约的宽松版设计加上胸前的撞色字母印花点缀就已经非常时尚了,穿起来休闲舒适又不失青春朝气。直接搭配一条直筒小脚款的牛仔裤,清爽大气又非常干练洒脱。矮个子女生一定不要选择过长的卫衣单品,反而是常规款或者短款卫衣更能显高。

Look2:卫衣+小短裙

这款绛红色的翻领卫衣在款式设计上还蛮特别,小翻领+拉链的Polo衫设计提升了单品的动感韵味。直筒型的衣身穿起来又非常休闲舒适,小姐姐直接选择了一款白色的A字形短款伞裙,轻松拉长腿部线条不说,重点是超级减龄,再配上一双小白鞋就能化身健康活泼的运动少女。

Look3:露脐卫衣+直筒阔腿裤

露脐卫衣也是矮个子女生们不容错过的一款显高神器,看看这款直筒型短款连帽卫衣,简单大气中又不乏率性气质,小姐姐直接选择了一款充满嘻哈味儿的牛仔阔腿裤,再配上一根酷女孩必备的休闲腰带,瞬间变身街头潮女郎!除了牛仔阔腿裤之外,各种高腰阔腿款的运动裤、休闲裤都可以!

Look4:短款卫衣+高腰包臀裙

这身穿搭比较适合偏小淑女或者散发着小女人味的矮个子女生们。大家都知道卫衣属于休闲单品,那么与高腰款的包臀半身裙组合之后就能轻松焕发出温柔小女人的一面。把短款卫衣微微塞进裙子里,不仅可以拉长上下身比例,同时也能焕发出非常时髦雅致的个性气质,再配上一双黑色的系带短靴,时髦又俏皮。

真没想到矮个子女生们穿对卫衣就能轻松变身,想不显高都难!


郑州二手房产网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
峰振资讯网