当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

男神赵又廷衣品追踪 高圆圆也是醉了

峰振网 时间:2020-10-17 14:37:53 来源:峰振资讯网

  情侣的分分合合是常事,但是和这一对跨区走到最后的实在不多,郎才女貌的一对得到了众人的祝福,更有不少人向赵又廷取经如何追到女神高圆圆。今天我们不妨从衣品上一探究竟吧。

  追女神第一步 选对先

男神赵又廷衣品追踪 高圆圆也是醉了

  赵又廷 合身的黑色西装干净精神

  没有谁会拒绝一位能把西装穿的得体又有型的男士站在自己身边的,所以想把心中的女神追到手先去置办一身适合自己的西装吧。平日里穿惯了格子衫、大T恤的你,换上一套合身西装出现在女神面前,保准你能引起她的注意。

男神赵又廷衣品追踪 高圆圆也是醉了

  赵又廷 枣红色西装 复古绅士

  什么才是适合自己的?首先你得了解自己的身材,做到用衣服来遮掩自己身材上的不足。比如说肩窄的男士就可以挑选西装来让自己的肩部变宽,微胖型的男士要避免选择双排扣复古西装和西装,当然想真正做到用服装让自己变得“完美”还是需要在实穿时多积累经验的。


代刷网 https://52ltfw.com/

------分隔线----------------------------
峰振资讯网