当前位置: 首页 > 时尚资讯 > 正文

王凯穿衣打扮图片 浅绿色衬衫配休闲西装

峰振网 时间:2020-11-17 19:21:27 来源:峰振资讯网

王凯自从伪装者过后就大火,是火的一塌糊涂,后来出演了欢乐颂,来看看王凯的穿衣打扮是怎样的。

王凯终于大火了,从伪装者开始就一直火,出演了欢乐颂又接着火,王凯不仅人长得帅,穿衣打扮那也是拿手活儿,来看看王凯的穿衣打扮图片: 暖男王凯赵医生就要在欢乐颂中登场了,看小曲是怎样拜倒在禁欲医生的白袍之下的。

休闲常规款的浅蓝色衬衫搭配上一条铁锈红拼色的条纹领带,非常低调内敛的型男装扮,加上白袍,是不是很有魅力!

浅绿色的衬衫与浅灰色的休闲西服搭配,一条灰色的领带围巾让整体偏向小清新的休闲服装更加不拘且帅气。

白tee是最为百搭且让人放松的单品,搭配浅灰的西服外套加上深灰的裤子,一双怀旧复古的军绿色皮鞋,给人沉稳悠然的感觉。

带点调皮卡哇伊的小男生气质配上休闲的服装,有木有觉得很亲切。

黑色的卫衣在带点节奏感的条纹装饰下,让沉闷的服装谱出了节奏感的韵律,内搭变色衬衫,下身黑色西裤,显得非常时尚、有个性。

王凯的穿衣打扮就介绍到这里恶劣,原来西装还有这么多的搭配方法,赶快学起来。


cmu大学怎么样 http://www.topsedu.com/about/news/15895.html
------分隔线----------------------------
峰振资讯网